<>

布道事工

在2017年我们旨在深化与主同行,我们也被提醒为耶稣基督去关注失丧的人。在今年,布道事工的目标是继续在我们的会员中发展,建立和灌输传福音的文化。

2017年我们将在促进和举办布道活动和青年和成年人的启发课程继续努力。

EM1

其中一个自2012年7月开始激动人心的项目,就是我们每周二晚在马林百列地区的街头布道与行军祷告。在2013年,它拓展至于周一晚在牛车水和于周四晚在榜鹅新鎮及宏茂桥。2014年,我们进一步于周四晚扩大到宏茂桥和实龙岗中心。在2015年我们还提供东海岸为布道点。在2016年,团队向大约1,660人分享福音,
带领了超过160人接受基督!

EM3 EM2

今年我们将继续推展兴趣小组作布道联系平台如脚踏车、足球、赞美操、Rummy-O和摄影。除了现有兴趣小组,我们希望推介更多的兴趣小组。

EM5 EM4

如果您感到胆怯和觉得装备不足,请来参加下一个布道训练的工作坊,在那里您将会学到如何用自己的风格传达福音,您将发觉帮助他人在基督里找到新的生命是一个很棒的经历,每一个信徒都可以体验。

EM6

我们还鼓励会员通过使用祝福卡更热切为还未信主的朋友和亲人祷告。我们也提供各种福音单张方便会员与他人分享信仰。

2017年教会主题为 – “塑造主门徒,完成大使命!”,正因为如此,我们相信神的心是不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。我们大家都有责任履行大使命。

作为基督的门徒,让我们通过将耶稣基督的福音给于每个人以讨神的喜悦!
“主所应许的尚未成就,有人以为衪是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。” – 彼后 3:9

欲知详情,请电邮致evangelism@cos.org.sg