教会通告

新型冠状病毒的咨询建议

亲爱的会友,

您可能已从新闻媒体获悉,一名新冠患者在1月16日下午4时40分至6时40分到访过我们的教会。我们已确认这位新冠肺炎患者是我们教会的会友,并在该日期和时间参加了我们的星期六双语聚会。该名会友在聚会时并无症状,亦没有发烧。这名会友直到1月18日才出现流感症状,并在就诊时检测呈阳性。

卫生部已与教会取得联系,那些与该名会友有过密切接触的人已获隔离通知或获居家通知。根据卫生部的指示,我们请求参加1月16日星期六双语聚会的所有会友在未来14天监测您的健康状况。恳请您放心,我们一直遵守严格的卫生标准,教会场地在每次使用后都会进行彻底的清洁和擦拭。

根据卫生部的建议,教会也将 暂停所有实体聚会和教会活动,直到2月14日。请继续参加我们在线上的主日聚会和教会活动。 我们会继续密切监察有关情况,并在2月14日之前发出进一步通知。

我们也与该名会友保持联系,他目前康复状况良好,所有直系亲属的新冠检测均为阴性。请与我们一起为这名会友的康复祷告,并记得上帝在所有事上掌权。

如有任何疑问,请与教会长老联络。愿神赐福!

教会管理委员会
2021年1月20日

亲爱的会友,

继2021年1月20日发出的咨询之后,已证实有关受感染会友的配偶其新冠检测呈阳性。这位配偶也参加了1月16日的星期六双语聚会。

这对夫妇有一名少年孩子新冠检测呈阴性,目前正在接受隔离中。这名少年参加了我们1月17日上午11时15分的基督少年团聚会。(这对受感染夫妇在1月17日并没有参加任何教会的实体主日聚会)我们的牧养团队目前正在与其他参加基督少年团聚会的人联系,为他们提供关怀和帮助。

我们有幸向大家报告,该名受感染会友康复状况良好,目前已被转移至社区医院休养。其配偶目前正住在新加坡国家传染病中心 (NCID),但仍然没有出现症状。请继续为这个家庭代祷,扶持他们度过此艰难时期。

截至今天,所有全职同工以及所有1月2日、9日和16日双语聚会的参与者都将完成拭子测试和血清学检测。到目前为止,我们的全职同工、1月16日双语聚会参与者以及正接受隔离的相关人员,此第一批人员的检测结果皆呈阴性。我们亦于昨日在教会场地进行专业消毒及清洁。

我们的领袖和同工正继续处理此事件,并为受影响的会友提供牧领关怀,请与我们一同为此情势祷告。也请继续参加本周日的线上主日聚会,以及本周六的教会联合祷告会。我们稍后将发出有关参与线上主日聚会及教会联合祷告会的详情。

我们会继续密切监察有关情况,并适时给出最新消息。若有任何疑问,请联系我们教会的长老。

愿神的平安归与我们所有人!愿神赐福!

教会管理委员会
22.01.2021

亲爱的会友,

为回应于2021年5月4日推出的政府措施,新加坡教会将采取以下措施:

1. 主日聚会
于2021年5月7日开始,所有主日聚会将全数转为线上直播 (没有实体会众)。我们将继续通过电子周讯/whatsapp发送主日聚会的链接,并于每周六上传至我们的网站。

这包括只在线上进行的儿童主日学。

2. 小组聚会
于2021年5月8日开始,暂停所有在教会或家里进行的小组实体聚会。我们强烈鼓励在5月8日前的实体小组聚会转至线上进行。

3. 牧养探访
所有实体牧养探访和医院探访将暂停,必要情况除外。然而,我们的牧养团队仍能接听您的来电、与您一同祷告,或是回应您的需要。如需要牧养援助,请继续与有关人士联系。

4. 于教会进行的聚会及会议
于2021年5月8日开始,暂停所有在教会进行的实体聚会及会议。这包括所有培训、退修会、祷告会和讨论会议。

上述措施将持续实施至2021年5月30日或直等到教会领导层继续监测情况后作出进一步的通知。

让我们各尽一份力,减少各自的社交活动,养成良好的个人卫生习惯。在我们一同度过这段时期的同时,请继续为此不断变化的局势和我们的领袖们代祷。愿主赐福你、保守你。

阿门!

教会管委会

教会通告
2021年5月5日
(更新截至2021年5月14日)

亲爱的会友,
为回应于2021年5月4日推出的政府措施,新加坡教会将采取以下措施:

1. 主日聚会
于2021年5月7日开始,所有主日聚会将全数转为线上直播 (没有实体会众)。我们将继续通
过电子周讯/whatsapp发送主日聚会的链接,并于每周六上传至我们的网站。
这包括只在线上进行的儿童主日学。

2. 小组聚会
于2021年5月8日开始,暂停所有在教会或家里进行的小组实体聚会。

3. 牧养探访
所有实体牧养探访和医院探访将暂停,必要情况除外。然而,我们的牧养团队仍能接听您的
来电、与您一同祷告,或是回应您的需要。如需要牧养援助,请继续与有关人士联系。

4. 于教会进行的聚会及会议
于2021年5月8日开始,暂停所有在教会进行的实体聚会及会议。这包括所有培训、退修
会、祷告会和讨论会议。

上述措施将持续实施至2021年6月13日或直等到教会领导层继续监测情况后作出进一步的
通知。

让我们各尽一份力,减少各自的社交活动,养成良好的个人卫生习惯。在我们一同度过这
段时期的同时,请继续为此不断变化的局势和我们的领袖们代祷。愿主赐福你、保守你。

阿门!
教会管委会

en_USEnglish