奉献

奉献方式

年终感恩奉献

"你们要称谢耶和华,因他本为善;他的慈爱永远长存!" -诗篇 118:29

在这一时节,您的奉献对于维持教会的事工是至关重要的,这让我们能满足我们社区的需求,这般需求随着疫情的持续只会增加。您能透过以下三种方式呈交您的奉献:

Copy of thanksgiving offering
十一奉献

请于电子转账的备注部分注明您所参加的聚会

在支付对象填上 ‘Church of Singapore’并附上银行户口资料:DBS星展银行来往户头 027-907296-2

你可使用有关的银行手机应用程序来奉献!
打开应用程序扫描 PayNow 二维码或在UEN的部位注明S65SS0040AIB2。

1. 将现金或支票投入教会办公室的奉献箱:145 Marine Parade Road, S(449274)
2. 将你的支票邮寄至:Church of Singapore (Attn: Accounting), 145 Marine Parade Road, S(449274)
若用支票奉献,请在支票抬头写 “Church of Singapore”

 

请于电子转账的备注部分注明您所参加的聚会

en_USEnglish