奉献

奉献方式

十一奉献

请于电子转账的备注部分注明您所参加的聚会

慷慨解囊

如果您愿意捐出从政府领取的 600元补助金 (或您认为合适的任何金额),您可以通过Paynow、iBank 或支票进行捐助,并在留言部分或支票背面注明 “新冠疫情救济金” (covid19 relief)。

这笔资金不仅将用于帮助我们在SG Cares的工作,也将用于帮助在此困难期间需要经济帮助的教会会友。我们还将用于短期庇护所的运作(在本教会场地),提供这段期间需要临时住宿的人。

在支付对象填上 ‘Church of Singapore’并附上银行户口资料:DBS星展银行来往户头 027-907296-2

你可使用有关的银行手机应用程序来奉献!
打开应用程序扫描 PayNow 二维码或在UEN的部位注明S65SS40A1B2。

1. 将现金或支票投入教会办公室的奉献箱:145 Marine Parade Road, S(449274)
2. 将你的支票邮寄至:Church of Singapore (Attn: Accounting), 145 Marine Parade Road, S(449274)
若用支票奉献,请在支票抬头写 “Church of Singapore”

 

请于电子转账的备注部分注明您所参加的聚会